设为首页

合伙人会议与党支部双向沟通制度

发表于2016-4-11 21:03:13



为了保证365bet官网手机_365bet网页版_365bet被封了坚持政治方向,引导促进律师所健康发展,根据本所实际意见,特制定本制度:


一、合伙人会议召开前,就涉及全所律师利益事项的内容必须与律师所党支部进行会前协商,取得一致意见。


二、律师所党支部负责做全所律师思想政治工作,负责职业道德、执业纪律建设。


三、对所内律师的奖惩,合伙人会议作出决定前须征求党支部意见。


四、就所内律师思想动态,律师所党支部发现后,应及时向合伙人会议反映。


五、合伙人会议可就党员发展事项向党支部提出建议。


六、每季度律师所党支部和合伙人召开一次联席会议,就当季度的律师所发展各项工作进行会商。


七、合伙人会议引进党支部民主生活会制度,每半年举行一次民主生活会,检讨合伙人工作得失。


八、党支部就涉及律师所发展的重大方向性问题,可向合伙人会议提出建议,使其作出正确决议。


九、本制度由365bet官网手机_365bet网页版_365bet被封了合伙人会议和365bet官网手机_365bet网页版_365bet被封了党支部工作制订 。


365bet官网手机
友情链接:

网站版权所有:365bet官网手机_365bet网页版_365bet被封了  鲁ICP备11032473号 技术支持:奥讯软件